Может не долгая, но горяча

Валентина Захарова Скворцова
На улице осень.
В душе же весна.
Грязно и холодно.
Я влюблена.

Он тоже суровый.
Как дед Мороз.
С виду серьезный.
А счастье принес.

Кому-то покажется.
Выдумки, мол.
С возрастом чаще.
Пьют корвалол.

Только бывает так.
Осенней порой.
Мельком всего лишь.
Посмотришь, а твой.

На улице осень.
А в сердце свеча.
Может недолгая.
Любовь...горяча.