весёлый парусник надежд

Татьяна-Т Федорова
весёлый парусник надежд
осенний паводок Нева
выпрыгивая из одежд
бросает ветру кружева

дождит штормит покой без сна
гранитных сфинксов хоть ты режь
закат осенний угасал
весёлый парусник надежд
волну Невы пересекал