стихи посвящаются детям Индиго

Ник Демидов
  стихи посвящаются "детям",которые помнят с рожденья
  приход их сюда...не напрасен'и жаждут они"возрождения"
  они не юнНЫ и не малы,а тело всего лишь;игрушка
  Душою они уж прозрели'познав что земля-сна ловушка

  их"свет" далеко не всем виден'а речи не всем и понятны
  их разум скользит по вселенной,он"вызрел",он стал необъятный
  мы их нарекли в здесь"Индиго...цветные,прекрасные дети"
  они ни кого ведь не судят'на"зло"нам любовью ответят.