А небо отражает наши души...

Ольга Бельзер
А небо отражает наши души,
В любом из нас - высокий небосвод
Орнамента грядущего с минувшим
Канвой незримой в Вечности плывёт.

И нитью серебристой вышивает
Из наших грёз, ошибок и побед,
Земные судьбы с нами проживая,
Творец на той канве и тьму, и свет.

И, чтоб в чужой душе Его увидеть,
Очнись, остановись и загляни
Вглубь собственной, и "нет" скажи обиде,
И распахнутся звёздные огни,

И ты постигнешь истины глубины,
Суть мира, неподвластную уму:
Мы все, Отцом любимые, едины,
И Небо - подтверждение тому...