***

Андрей Дмитриевич Моисеев
В интернете, в вольном доступе,  попалась фотография....Улыбнуло.

 Мы с тобой лежали в одной луже.
И мечтали быть семьей одной.
Буду я любимым твоим мужем.
Ну а ты -любимою женой.
В планах двухэтажная квартира.
Дом,бассейн,джипик и кровать,
На которой будем мы, родная,
Демографию в России поправлять.