Серёжка

Лариса Самонина
Кто шагает по дорожке?
Это маленький Серёжка!
А за ним крадётся папа,
Будто мишка косолапый
Вот споткнулась наша ножка-
Упадёт сейчас Серёжка,
Только папа быстроглазый
Подхватил сынишку сразу!
Пожурил его немножко,
И шагает вновь Серёжка,
А над ним смеётся папа-
Сын ведь тоже косолапый!