рождение истин

Алекс Редкий
Истина в спорах рождается
В сорах теряем себя
Когда-нибудь труд награждается
А дым не идет без огня


Ветер погоду меняет
И грозы конечно к дождю
И правда по свету гуляет
Которой не очень то ждут


Силу тревожит не каждый
Пытаясь её обойти
Без воды не утолиш и жажду
Но жажда приходит в пути


Без цели идти очень трудно
А цель отыскать не легко
Берем мы нагрузку подспутно
Не очень глядя далеко


А даль это линия просто
Чего же её наблюдать
Зачем же давит нас остро
Души неизвестная стать