Зацепила осень

Анатолий Дегтяр
Зацепила осень летний лес крылом,
И печаль оставила ты в нем.
А придёшь ты ,листья опадут,
И деревья злую зиму ждут.


Летний лес,осины и березы,
Прогоните осень от меня.
Не просохли ещё мои слезы,
Не нашел подругу жизни я.

И ищу её по белу свету,
Подскажите,как ее найти.
Вновь веду разменную монету,
Ох не сбиться с верного пути..