Две души

Рея Мэйт
Ветер и тень

Догорающие свечи мерцают, разгоняя тень.
Две души сияют в свете,
Вместе соблазняя тень.
Слов немного, только чувства,
Чувства, соблазняющие тень.
Слов немного только ветер,
Ветер, призывающий метель.

2014

Две души*

Догорающие свечи
Разгоняют свою тень.
Две души идут и вместе,
Утверждают Вечный День.

Слов немного, только мысли,
Мысли, озаряющие ночь.
Сердце шепчет Беспредельность,
Впереди с тобой нас ждёт.

Души вместе, воедино
Устремляются с Земли,
Луч монады собирает
Накопления Любви.

17.04.2017