Мёд врата открывает

Игорь Качалов
Мёд врата открывает
Просветленью и силе.
Нас всегда защищает
Повелитель. Уплыли

Лодки лёгкие в море
За уловом и пеной.
Неказистое горе
Повстречалось с сиреной.

19 ноября 2019г.