Ручей

Графт
У дома все соседи
Собрались и глядят
Не знал что скоро буду
Похожим на ребят

Тут возраст не причем
Нам все потехи в радость
Пришел к ручью- начнем?
Наполнил чашу малость

Нам лучше бы испить вина
А не эту гадость
Но это ведь природа!
Нет, что от нее осталось

Деревья и руины
Фрукты и цветы
Все что нам досталось
А чего хочешь ты?

Бассейн с яркой лужайкой?
Гигантский особняк?
Я помню игры с палкой
Фантазия не враг
 
Я любопытный малый
И вот что вам скажу
Заметил грусть ,усталость
Сведи ее к нулю
 
Заботы все же будут
Куда без них теперь
Но эти дни я не забуду
Всегда окрытой держи дверь

Ручья уж больше нету
Сухая только твердь
Зато теперь моим соседям
Ну не на что глядеть