Аллюзиями жив

Стар Конфликт
Аллюзиями жив, хоть и с собою лжив,
Не жил, а так наворожил
и путь свой проложил во лжи.

Влекли волшебно миражи
и колос золотистой ржи,
и травы утренни свежи-
всё порожденья этой лжи.

Мечты влюблённого нежны,
кому нужны такие сны,
где очень долго до весны,
и ко всему- деньки пресны.

И свежевыжатая осень,
дождями льётся в дренажи
моей души, где всё во лжи,-
никто прощенья не попросит.