Сертификат на счастье

Ада Боровицкая 2
А я  получила право на счастье!
Сертификат подарили сейчас.
Он удалит из моей жизни ненастье,
Он действует постоянно,каждый раз.

И радуюсь я каждой минутой,
Как хорошо отрадно мне жить!
И   жизнь  повернулась  круто,
Кто  рядом ,  счастливо живут.

Сертификат нашла в интернете
И   подарили   мне   его   друзья.
Спасибо   вам   за   подарки  эти,
Каждый день теперь счастлива я!
Ада Боровицкая