Нам нечего терять!

Анна Анненкова 2
Нам нечего терять,
До нас потеряно давно.
Сквозь пальцы просочилась быль,
Иль небыль, неважно, все прошло,
Осталась только пыль,
Все тщетно поросло.
Нам нечего терять, потерян Мир!
Быть может нами, все не важно.
Важней всего найти!
Не то что потерял,
А новые заветные  пути.
Отрадой что зовутся!
Что не возможно потерять,
Где ноги не собьются.
Как сталь крепка, и как трава мягка.
Мы слишком долго ждали,
Ну что ж немного подождём?
Чужие жизни проживали,
А может и своею заживём.
Веками в Мраке все блуждали,
Ища глубинны, смысл Бытия.
Когтями чувства раздирали,
Стонала в родах, Матушка Земля.
Все циклы жизни проходили,
Крутилась карусель без остановки,
Конвейер жизни, смерти, свежие могилы.
Мы не могли пройти чрез тонкую иголку.
И знаки всюду нам давались,
Но всех сбивали с толку.
В умы пустоты насаждались,
И Веру на осколки!
Но нет! Есть те, кто верят в нас!
Кто Светом путь наш освещает,
Чтоб наш светильник не погас,
Нам масло постоянно подливают.
Надежда сново оживёт
У тех, кто очищение пройдёт,
Он все поймёт и Мир свой обретет!