Просто Джаз!

Юрий Кутенин
Джаз. Ярко так поет Карно.....

Джаз. Ярко так поет Карно.....
Сверкая золотистой юбкой.
И стала солнышком и любкой,
как Дон Кихот мне стал давно,
(в каком-то стареньком кино),
смотрю - как снова - каждый раз,
Как любит Дон свой
                Медный Таз.

Люблю я ...
Медь.
        ( Она мне ближе).
Полушка, ...вон Алтын Петра.
Но  ...вдруг обижу Вас и Ра.
И получу и в нос, и гр.жу.

Понравился мне голос Ваш
Он звонко-гонок.
             Гонит в раж.
А раж люблю я.
       Джаз -2 КУ -кураж.

Вчера  18.11.19 в Филармонии слушал и смотрел
Джаз. Очень понравился.