2019

Олег Баобабин
Какой же странный, вдруг, случился мир.
Он вроде есть, а вроде его нет
Как будто призрачный ты принял эликсир
Вокруг фантом, в конце тоннеля,.. свет.
И все земные радости не в счет,
Есть буквы, голос, очертания лиц,
Есть мысль!но кто ее придумал-черт.?
Картинки- радость,а страданья-блиц.
Нет контиленнности, тактильный есть порог.
А проще-как тебя поцеловать?
Тот не реальный прогоняя, смог..
Тепло души или руки понять.
Чем Натали для Пушкина экстаз
Мы по портретам точно
Не поймём,
Реальный блеск, живых и тёплых глаз...
И ради них, без колебания умрем.