Союз утраченной свободы

Петр Гладуш
Мы были счАстливы с тобой,
В стране любимой и родной,
Мы жили все одной судьбой,
И были все одной семьёй.

    ПромчАлись годы чередой,
    Забрали жизненный покой,
    Закрыли мы сердцА свои,
    От доброты и от любви.

ТруднА дорога стала нам,
Мы разбрелись по сторонАм,
ОкУтал нас туман густой,
Нам не найти путИ домой.

     А как хотелось вместе жить,
     Встречать рассветы и любить,
     РастИть детей, иметь друзей,
     Желать в кругу семьи гостей!
.