Ещё вернусь...

Небо и я
Ложится тень – покуда ярок свет,
и боль жива – покуда есть дыханье…
Уйдёшь? – О, да!
Но не забудешь, нет...
Через года явлюсь к тебе – стихами...
Нет, не укором бывшему врагу,
а – музыкой небес и птичьим пеньем.
Лучом рассвета в окнах пробегу,
очнусь в душе нежданным вдохновеньем…
Уже давно любовь моя не зла;
гневится – слабый, а прощает – сильный.
Ещё вернусь к тебе – волной тепла
среди зимы, когда на стёклах – иней.





Вдохновение тут:
http://www.stihi.ru/2004/03/07-92