Про слепенькую акулу... Дядя Игорь Калиш

Энциклопедия Бывалый Попугай
Хирург-акулист
Из акулы извлёк:
Два якоря, спиннинг,
Виндсерфинг, кулёк,
Палатку, шезлонги,
Шампуры, мангал,
Дырявую лодку
И ржавый кинжал.

- Советую Вам я
Проверить и зрение...
И врач к окулисту
Ей дал направление.