Зимнее настроение

Леонид Михайлов 2
Снег ложится на землю, не тает,
До земли наклонилась ирга.
Заметает, весь мир заметает
Белой снежною пылью пурга!
Мне бы с этою мыслью смириться,
Что уже наступила зима.
И пора же с природою слиться,
Так мне шепчет природа сама.
Да, я в мыслях с природой сливаюсь,
Но совсем ещё не до конца.
И я жизнью ещё упиваюсь
И не жду с того света гонца!
Я по - новому жизнь проживаю,
В ярких фильмах тех, прожитых лет.
И по -  новому переживаю
Боль падений и славных побед!
И пока эта жизнь не наскучит,
Я не сдамся на милость судьбы!
И она бренный прах не получит,
Блёстки жизни пока мне любы!

22.12.2018  Калниена