Поэт

Юля Титова-Гончарова
Стихи писать ума не надо,
Люди говорят,
Негоже лоботрясу
Себя великим называть.

А вы попробуйте сказать
Красиво, чтобы понять
И рифму надо подобрать,
Чтобы начал стих звучать.

А когда вдохновение
Неоткуда взять,
Что вы будите делать?
Скулить или кричать?

Поэтом быть, возможно, просто.
Строку за строкою писать.
Ты можешь называть меня прохвостом,
Но, всё таки, талантом надо обладать.