Если ты не знал...

Эвелина Светлова
Проснувшись,
сразу нужно выпить кофе,
"по полочкам раскладывая" день.
Потом, конечно, было бы неплохо
начать его с овсянки на воде...

На вид - невзрачна, кажется невкусной,
на самом деле, то - живой бальзам.
Питать себя - высокое искусство.
Шедевр - ОВСЯНКА (если ты не знал)))

                ~   *   ~
(НС - Б183)