Твои глаза каштановое чудо

Николай Борзаков 2
Мои глаза давно,не видели твои.
Я обхожу твой дом порою справедливо.
С тех пор как я пропел романс,-"Живи"...
Всё прощлое становится правдиво.
Твоё земное естество,
Не поместить порой в оконной раме,
Не может в ней вместиться колдовство,
Каштановое,- с карьими глазами.
Мои глаза с твоими,-так близки!
Я на снегу для Вас слова рисую,
Твоя улыбка посеребрила мне виски,
А сердце всё зовёт тебя чужую.
В твоём уходе нет моей вины!
Но от тебя мне ни куда не скрыться,
Наверно мы чужими рождены,
Чтоб в поле чистом с вороном кружиться...
К твоим бутонам страсть пока жива,
И сердце ждёт,-надеется на чудо,
Который год приходит к нам зима,
А чудо!-Как прививка от верблюда.
Тобой подсоленное блюдо,
Благополучно не сыграет мне "Гобой",
Твои глаза ; - каштановое чудо,
На фото тают в дымке голубой.