Мое мнение о смерти Исаева!!!

Олег Никул
Исаев с жизнью распрощался , спеша в Москву , под стук колес ,
смерть вызвала с очей девицы , с ним прибывавшей море слез .
Сердечный приступ в правдолюбе , жизнь неожиданно прервал ,
все потому что продвиженье он чьих - то  помыслов сорвал .
Традиционно как и многих , сгубила женщина его ,
он чувства самосохраненья , не слышал шепот своего .
Никита сам пригрел гадюку , лаская на своей груди ,
в том нет сомнений ни на йоту , ну сам приятель посуди .
Той фурией в делах творимых , обычно двигал лишь расчет ,
весьма  сомнительный цинизмом ей заработан был почет .
Мораль - проста и очевидна , повелевал Никитой член ,
ему не дали твари шанса , поднять реально нас с колен !!!
#Никул