Верить в чудеса

Алексей Александрович Зайцев
Может ты останешься со мной,
Останешься,
Время всё излечит навсегда,
Прошлое пусть тянется на дно,
Пусть тянется,
Верю я в счастливые года.

Грозы и метели перед нами
Растворяются,
Ослепительное солнце, небеса,
Так невзгоды прошлые прощаются,
Так мы больше верим в чудеса.