День туалета 19 ноября

Губитель Словесности
Сегодня день для всех нас важный.
День туалета наступил!
Мы посещаем его часто,
Поздравим же его в прекрасный этот день.
Он видит наши задницы и многое другое.
Мы там читаем, в интернете там сидим.
Кровать осталось лишь поставить,
И будет комната с удобством,
С кровати прямо на горшок.
Скажите, как вы любите свой туалет,
Как целый день скучали по нему.
А он в ответ погреет вашу попу
И радостно сольет, что вы наделали в него.
19.11.2019