Женщина Книга у Автора Судеб

Анна Анненкова 2
Женщина книга у автора Судеб,
Шрифтом ложится на тонкий листок.
Женщина греет, лелеет и будит!
В ней есть Искра, потому, что был ток.

Женщину книгу так просто не счесть;
Она раскрывает тому  образ  лихо,
Кто способен понять и прочесть
Кто позволит  любить,  Ее тихо.

Станет женщина славой,
Ореолом укроет того,
Кто Прочтет  Ее светлые главы   
В них познает  себя - самого.

Кто без страха заглянет в глубины,
Без сомненья пойдёт по следам,
Кто прорвётся сквозь цепкую тину,
 Приближая реальность -мечтам.

Женщина книга -Птице подобна!
Так же имеет оба крыла,
Удержатся в потоке  способна,
Если в Любви пребывает  она!

Женщина книга на встречу стремится,
Чтобы  тексты отдать одному.
Никогда не устанет молится,
Рук не опустит в страшном плену.

 Мир не способен ее удержать
Сбить с высоты, где цель обрела
Женщина призвана -Небом  дышать,
Чтоб читателю дать два крыла!

Сильная, вольная  женщина птица!
Тот кто читая  Ее не сгорит!?
К сердцу, с Любовью Она  прислонится -
Согревая его -оживит!