Голуби

Анастасия Морей
Невидимые голуби твоего сердца
Обнажённые руки в бесконечном желании согреться
Пальцы на белом зареве солнечного сплетения
Дрожание обожание неслучайного прикосновение
Дышать не дышать от нежности задыхаться
Любить или позволять или без позволения влюбляться
Кто ты и кто я спасённые или погружённые в Море ?
Кто я и кто ты один и одна или двое ?
Куда летят эти невидимые голуби твоего сердца
Ладонями письмами в самую глубь открывается дверца
И нет ничего важнее стать этого вечного частью
Дыши не дыши голуби сердца приносят одно на двоих
Счастье