Ищу любовь

Ирина Хамидуллина
Я ищу тебя денно и нощно
Я ищу на земле, среди звезд.
Я пройду, где пройти невозможно.
Я же видел тебя в мире грез.

Ты пришла и тихонечко встала,
От окна падал свет на тебя.
Ты тогда ничего не сказала,
О тебе рассказали глаза.

Я в глазах твоих канул, как в вечность.
В мир другой я как-будто попал.
Ты, слегка улыбнувшись, исчезла.
Ну а я…Без тебя я пропал.

Я искал тебя не уставая,
Я прошел все дороги – пути.
Знаешь, я даже в Космос слетаю.
Чтоб могла улыбнуться мне ты.

Чтоб глаза твои рядом сияли,
Я пройду через сотни дорог.
Я найду и уйдут все печали.
По глазам я узнаю Любовь.