5136. Каждый день в каждом фильме - смерти тень!

Анжела Кушнер
ХОЧУ Я ФИЛЬМЫ ПОСМОТРЕТЬ,
НО ЧЕРЕП НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ.
КОГДА ВАС ЧЕРВИ ОБГЛОДАЮТ
И ЧЕРЕПУШКА - ЗАСВЕРКАЕТ.
И сколько можно? Каждый день.
И в каждом фильме - СМЕРТИ ТЕНЬ!

Вы Артисты, как не стыдно,
Ведь ГОЛОВКУ вашу видно.
Голова-то затерялась,
Где-то в Роддомах осталась.
ГОЛОВКА, ЧТО ТЕБЕ ДАНА,
ДОЛЖНА ТОРЧАТЬ В ТВОИХ ШТАНАХ!
Хотя б гандончик натяни,
И скромных женщин НЕ СПУГНИ!