День рождения

Нина Онищенко
Белым-белым пухоснегом
Сыплет с неба...
Сыплет с неба...
Всю округу замело:
Чисто, благостно, светло.

Я смотрю на это чудо
Очарованная, будто.
Растерявшая слова.
Тсссс... рождается зима...