Вновь встретила тебя...

Наталья Москвитина
Вновь встретила тебя,
В душе лишь боль храня,
И сердце тихо защемило,
О! Как же я любила.
Тобою грезила ночами,
Перед портретом со свечами,
Своей красотою покорил,
Был обходителен и мил.
Признаний пылких ожидала,
Надеялась, страдала,
Со мной время проводил,
Букеты ты цветов дарил.
В сомненьях проводила дни,
Мечтала о твоей любви,
Желала чувств прекрасных,
Но всё было напрасно.
Надменность, холодность твоя,
Так больно ранила меня,
Зачем страдать, любить,
Уехала, чтобы забыть.