Как сложен путь к себе...

Марина Керде
В тумане облаков,
Сомнений и тревог,
Куда же приведёт,
С собою диалог?

Взбираясь по камням,
Что разбросал в грехах,
Как ярый альпинист,
Ты подчиняешь страх.

И где-то высоко,
Где истина слышна,
Есть замок на горе,
А в нем живёт душа.

Он на семи замках,
И подбирая ключ,
Все легче по пути,
Как будто скинул груз.

Вокруг души, туман,
С драконами обид,
Их надо победить,
Освободив свой стыд.

Тем кто дошёл, успел,
Тем жизнь дана не зря.
Их свет теперь внутри,
Им не нужны слова.

Они смогли найти,
Уверенность в судьбе.
И суть свою постичь,
Стать равным ей в себе.

Они нашли любовь,
Они нашли свой труд,
Они нашли себя,
Оставив в двери ключ...