Говорите конкретно и по делу

Халида Шариф
В наш современный скоротечный век,
Когда так быстро смены дней ночей проходят,
Научитесь лаконично по делу мысли излагать.
Такие мысли быстрее до мозгов доходят.

И не размазывайте речь свою на длинные версты.
Побереги своё ты время и время собеседника.
Конкретику лишь говори, лапши накушались уж мы,