Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
Прошлое то, что прошло,
Глупо его вспоминать.
Нынче другое число,
Нынче другая печать…

17 ноября, 2019.


* * *
Прощаем друг другу обиды,
Унылые осени виды,
Не стоит в тоске прозябать,
Да здравствует грёз благодать!

18 ноября, 2019.


* * *
Дарить тепло прохожим,
Увы, не каждый может,
А ты смеёшься мило
И греешь , как светило!

18 ноября, 2019.


* * *
Осень катится к финалу,
Что-то солнца стало мало,
От шальных ветров – испуг.
Где же счастье, добрый друг?

18 ноября, 2019.


* * *
А небо, как ни странно, постоянно
Взирает на народы свысока,
И потому уныла и туманна
Людская безутешная тоска.

19 ноября, 2019.