Твой силуэт

Сахно Алена
Вспомнив чудесный твой силуэт,
Мне не забыть его во века.
Пишу новый и новый портрет,
Запечатлеть бы черты навсегда...

Мне б не снился ты по ночам,
Я бы счастливее стала в разы.
Посвятила б себя стихам,
Но вновь на холсте твои образы.