Школьная пора

Дэнни Лириков
Я люблю читать протяжно,
Для меня учиться важно!
В школе получать пятерки,
А потом кататься с горки.

"Русский","Литер" и "Физ-ра"
Все решаю на "ура"!
С горки я потом уйду
И опять читать начну.