Цветущий май

Виктор Худаков 4
   
Вот и осень на исходе
И проходит стороной,
То, что в сердце происходит,
Называется весной.
Прикатили годы в осень,
Все как хочешь понимай,
Мы любви у Бога просим,
А в сердцах цветущий май.

Мы по жизни заблудились
И в плену красивых фраз,
Неожиданно влюбились,
Словно это в первый раз.
Вот и осень догорает,
Значит впереди зима,
А любовь не умирает,
Посходили мы с ума.

Снова бриллианты слова,
Ищем мы в потоке дней,
Ведь они любви основа,
Что же может быть ясней,
Осень поменять с весною,
Нам велел цветущий май,
Я с тобою, ты со мною,
В сердце радость принимай.