Пусть смех детей...

Анатолий Еланцев
Как хорошо, когда смеются дети,
И радость наполняет все вокруг,
Как хорошо становится на свете,
Когда есть рядом добрый, верный друг.

Как хорошо забыть про боль, страдания,
И видеть только мир, покой кругом,
И силы света, силы созидания
Здесь на земле нашли свой отчий дом.

Пусть смех детей земных не умолкает,
Пусть расцветает радостью эфир,
Пусть всяк живущий только созидает,
И наполняет светом этот мир.