Не умирают люди в этом мире

Анатолий Щученко
Не умирают люди в этом мире.
Творятся кем- то просто чудеса.
Не умирают! Господи помилуй! -
Другие их встречают небеса.


Не умирают, - души их бессмертны.
Тела в земле, - заслуженный покой.
Лишь только знаем мы, и знают ветры
Их муки, радость, и что жил такой.


Всем хочется прожить в сияньи света,
Волшебной наслаждаться красотой,
Бродить влюблённой парой до рассвета,
Быть добрым к людям, быть самим собой.


Как хорошо родиться в этом мире,
И любоваться красотой земной.
Но всё течёт вперёд неумолимо.
И жизни забирает мир иной.


Анатолий Щученко 19.11.19.