Вариации на Саксофон Викки Аль Честер

Исабаев Аскар
Вариация первая.

Это было ненастное утро,
Вслед за ним был безрадостный день.
Расставались мы больно и трудно,
И на солнце набросили тень.
Не осталось ни капли надежды...
Разве можно так жить и любить?
Вы Любовь? Собирайте одежду,
Вам настала пора уходить.
.........................

Вариация вторая.

Утро настало
Тебя снова не стало
Впрочем, чему удивляться?
Просто опять ,
Не охота вставать.
Как тяжело просыпаться!

Нету конфет…
И тебя рядом нет.
Впору бы пообижаться.
Нету цветов…
И совсем не готов,
Кофе. Ну, как просыпаться?

Только весна,
Нагло скачет без сна.
Ей все равно, что одна я
Лишь саксофон,
Подменив майский гром,
Сипло меня утешает.

Оригинал:
Саксофон
Викки Аль Честер  http://www.stihi.ru/2019/05/21/6939