Куда вы

Елена Солнце Поваляева
Плывут облака в синем небе. Куда вы?
Скажите, вы кто – господа или дамы?
Но с тучками всё нам предельно понятно.
А здесь всё запутано невероятно!
Вот разве что облако доброе очень.
А тучка-вреднючка нас дождиком мочит!
И всё ж – облака, и куда ж вы плывёте?
Надеюсь, что радость вы нам принесёте!
Нам с неба её вы в ладошечки сбросьте!
Исполните, милые, вы нашу просьбу!