Не забудем

Константин Турецкий 2
Танцует осень листопадом,
И сколько лето не проси
Оно уйдет вишневым садом,
Любовь ты только не гони.

У неба света не моли,
Тьма загустела в жизни тромбом,
Забыть тропинку не смогли
За маленьким, таежным домом.

Тревогой занялся восход
Над далью синей и рекой.
Осенний шепот тихих вод,
Не сохранит в душе покой.

Рукой коснулся я воды
С ней передам привет любимой,
Стоят вишневые сады
Как при дороге пилигримы.