***

Константин Турецкий 2
Годы разлетелись листопадом,
С древа жизни ветром посрывало.
Я иду под тихим снегопадом,
Приодевшись снежным покрывалом.

Тень за мной становится короче,
Но душа распахнута навстречу
Стрекотанию, болтовне сорочьей,
А плохого в жизни не замечу.

Жизнь как миг, как бешеная страсть,
Как шальная чудная девчонка,
Увидеть все и насладиться всласть
Глазами удивленного ребенка!