Удар Судьбы!

Анна Анненкова 2
Смотрю на мир и вижу сон,
Как в центре ринга я стою
Удар, Увечья,  боль и стон,
И нет меня на Миг в бою.

Проказница Судьба игриво
Меня торопит сново  в бой
Танцует живо, молчаливо
Вся увлечённая собой .

И сново в голову удар,
Хоть и держал я блок,
Но кто же дал ей этот дар!
Напомню ей, здесь я игрок.

Я стану тактику менять,
Без страха и презрения   :
Не буду сново убегать, :
А  выучу Ее   движения

Взгляну  в  бездонные глаза,
Мотив злобы я отыщу
Узнать , за что моя душа ,
По прежнему в Ее плену...
И позже ВСЕ пойму.

Судьба была не зла ко мне,
Моей крови не дала стыть, 
Чтоб не свернулась в тишине-
Она пришла меня будить!

Ее удар теперь трамплин-
Увечья, боль-печати знак,
Что я на ринге  не один,
Держу Судьбы второй кулак.

Все правила просты ,
Где нет движения вперёд,
Тогда Лови  удар Судьбы,
Нокаут сново ждёт!


Удар не пропущу на зло
Его приёму как  Дар,
Чтоб не ушло моё тепло
И холод не сменил мой жар!