Не нужное забыто

Галина Вайтран
           НЕ НУЖНОЕ ЗАБЫТО

    Не нужное позабыто,давно и старО,
    списано, как с ленты старого кино.
    О прошлой жизни не звонят колокола.
    Порой опасность у обрыва стерегла.

    Открыты новой жизни страницы,
    хотя рая вовсе и нет на земле.
    Затронули сердце Божьей Истины Слова,
    что засветили в греховной тьме.

    Наш  мир  очень  огромный,
    в нем всем людям хватит места.
    Только бы добром согревались сердца,
    и светом, и чистотой сияла душа.

    11.2017г.