Чай индийский со слоном

Боровков Валера
Чай индийский: слон, погонщик...
Запах - слюньки аж текут.
Ах, спасибо тебе, сборщик!
Сколько радостных минут
Он дарил, налитый в чашку,
Дома, в отпуске, в гостях,
"Собирал" я пот рубашкой,
Обжигаясь второпях.
Чайник мой, не остывая,
"Выдавал" мне кипяток.
И, в заварник подливая,
Пил тебя я сколько мог.