Меня ругают

Владимир Колесов 2
Он знает, кому

Меня ругают. За стихи мои. Чужие люди:
"Всё вот не так написано!, и здесь!, и тут!, и там!
Такими не бывают: ножки, глазки, губки, руки"
И это пишет мне всерьёз какой-то тип - мужлан.

Во-первых, не ему творю я нежно эти строчки;
А, во-вторых, пишу от сердца милой, (как могу!);
Да, в-третьих,- не читай и не считай мои крючочки.
И "это не экспромт!" ("Рожаю" я. "Силком пишу").

Я самоучка и не ожидаю благосклонность
От всех и каждого. (Дай Бог им всем, всегда, всего).
Так что давай побережём свою, (мою) нервозность.
(Да, говорить, писать, бранить чужих совсем легко!)