Нет на земле

Петелина Мария
Нет на земле мне дома,
сердце останови,
пусть наступает кома
самой простой любви,
самой тишайшей тверди,
самых больших причин.
И за порогом смерти
сердца не излечить -
толку от всех вот этих,
знающих где края?!
Нет мне любви на свете
яростней чем моя.