Мнение специалиста

Вячеслав Стебаков
Владеющий сокровищем
Имеет много слуг –
Астрологи и сволочи
И доки от наук.
     Советуют советчики,
     Кому и сколько дать,
     Кого привлечь в ответчики,
     Когда купить, продать.
Советуют правителям,
Как им рулить страной,
Кого поставить витязем,
Когда пойти войной.
     Кому поставить памятник,
     Которых оделить,
     Кого стереть из памяти,
     Кого с лица земли.
Не всё подвластно логике,
Порою правит бред.
Секреты психологии
Раскрыл профессор Фрейд,
     Проблема социолога –
     Была бы денег тьма,
     По мнению проктолога –
     У всех полно дерьма.